Слэбы и спилы из реликтовой древесины Это продольный спил участка ствола....

Материалы
строительные, сырьё и пр., Продам материалы, Барнаул

Слэбы и спилы из реликтовой древесины
Это продольный спил участка ствола. Слэб показывает целую красу бревна, его величественность и благородство. Мощные плиты с дуба, тополя, вяза и иных пород деревьев, любой с собственной уникальной схемой орнаментов, применяют равно как самостоятельный компонент внутреннего убранства или в производстве мебели с неподражаемым дизайном.
Слэбы применяют в уникальных интерьерных решениях, которые делают акцент на аутентичность древесины. Из них создают столы и столешницы, тумбы, барные стойки, скамейки, табуреты, стулья и т.д. Массивные плиты из карагача, дуба и лиственницы используются в стеллажах, кроватях и подоконниках.
Слэб кроме того имеют все шансы применять равно как самостоятельный интерьерный компонент либо в композиции с стеклом и смолами.
Природная натуральность, уникальность и буква с нежели бесподобная атмосферность создает данный компонент декора все без исключения наиболее распространенным равно как из числа олдскульных течений дизайна, таким образом и в абсолютно новейших экологичных решениях.
В наличие большого количества слэбов разного диаметра и длины. Порода древесины Карагач, Граб, Орех, Ясень, Чинар, Кедр, Береза, Груша и многое др. Доставка по всей России. Транспортной компанией

Слэбы и спилы из реликтовой